Dispositivi & accessori
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di timo fresco
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di vino bianco secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
-
350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1177.8 kJ /
281.5 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min